您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

晋安区召开林地清理整治阶段工作总结会

时间:2014-1-21 8:41:33 信息来源:省林业执法总队、晋安区林业执法大队 阅读:1957 次

 



    
    
    1月17日,晋安区召开了由各相关乡镇主要领导和区农林水局、森林公安分局领导参加的林地清理整治阶段工作总结会。张则铭副区长就晋安区林地清理整治阶段性工作情况进行了总结,郑云春区长对下阶段工作进行了部署。国家林业局驻福州森林资源监督专员办事处尹刚强专员、李月清副处长,省林业厅林少霖副厅长及厅林政处、森林公安局、执法总队等相关处室负责人,福州市林业局、森林公安局负责人到会指导。会上,尹刚强专员肯定了晋安区前一阶段工作成效,并提出三点要求:一是要继续攻坚克难,一抓到底;二是要巩固治理成果,防止反弹;三是规范管理,建立完善长效机制。省厅林少霖副厅长在肯定晋安区前一阶段林地清理整治工作成果的同时,对下一阶段工作提出明确要求:(一)要深刻领会尹专员讲话精神;(二)既要巩固治理成果,又要毫不松劲继续抓好后续清理整治工作;(三)省、市、区形成合力,加强林地管理,妥善处理积案;(四)要完善林地管理档案,规范林地审批,落实管护和案件查处机制,形成管理与执法无缝衔接;(五)要强化生态保护终身责任意识。