您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅、省直党工委领导看望慰问困难党员、职工

时间:2014-2-14 9:3:1 信息来源:机关党委 阅读:34629 次

 

    1月28日,省林业厅党组书记、厅长陈则生前往省林业投资公司、林业勘察设计院、生态工程学校、林业调查规划院、林业科学院、福州国家森林公园等在榕直属单位,亲切看望坚持在岗的干部职工,慰问了林科院困难党员陈木水同志,为他送上慰问金,表达节日的问候和祝愿。
    1月16日,省直党工委苏志忠副巡视员代表省直党工委到我厅机关老党员李平端家中慰问,送上慰问金,祝愿他过一个幸福祥和的新春佳节。厅党组成员、驻厅纪检组组长张利生同志陪同慰问。
    2014年元旦、春节期间,省林业厅领导林少霖、张明接、谢再钟、谭论、王宜美、张利生等同志深入到林场、保护区等基层林业单位和驻村、居委会等56个单位130户困难党员、职工和农民家中开展送温暖活动,厅机关共筹集发放慰问金达188000元。