您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省森林防火指挥部召开全省春季森林防火工作会议

时间:2014-2-26 10:13:54 信息来源:防火办 阅读:17576 次



   
      
   
    2月25日,省森防指在福州召开了全省春季森林防火电视电话会议,会议通报了去年以来我省森林防火工作情况,部署安排全省春季森林防火工作。省林业厅党组成员、省森林防火专职副指挥谭论在会上对春季森林防火工作提出七点要求:一要层层抓好动员部署。二要扎实抓好火源管控。三要切实抓好宣传教育。四要认真做好预警监测。五要认真做好应急准备。六要切实抓好值班调度。七要认真抓好责任落实。
    省森防指、森警总队、气科所领导,省林业厅有关处室局站、福州植物园负责人以及省防火办全体成员在主会场参加会议。各市、县(区)分管副县(区)长(指挥长)、林业局长、分管副局长及相关科室负责人、林业站站长,平潭综合实验区管委会分管领导、经济发展局局长、分管副局长,武夷山国家级自然保护区管理局局长、分管副局长、相关科室负责人以及各森警支队、大队负责人在分会场参会。