您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅“三八”妇女节活动丰富多彩

时间:2014-3-10 11:25:18 信息来源:厅妇委会 阅读:1983 次


    近日,为庆祝“三八”国际妇女节,省林业厅妇委会组织召开工作座谈会、举办“魅力女人”讲座和“健步走”等丰富多彩活动,厅机关近200人次妇女姐妹参加了各项活动。
    工作座谈会上,前后两届的厅机关妇委会委员就厅机关妇委会在服务大局、服务妇女姐妹中如何开展工作、发挥作用展开讨论。上一届的厅机关妇委会委员就妇委会工作的方式、方法,组织活动中应注意的问题等给予了很好的指导。厅直属机关党委专职副书记唐忠同志亲临座谈会并讲话,提出厅机关妇委会应围绕厅机关妇女增强素质、业务上展示魅力、打造文明品牌等方面努力开展工作。
    “魅力女人”讲座,邀请美容、色彩方面专家进行讲授,内容涉及日常护肤、饮食营养、穿衣技巧、色彩搭配以及丝巾系法等方面。丝巾系法是手把手地教,与会人员积极参与,极大地调动了现场气氛。
     “健步走”活动,组织厅机关妇女姐妹们前往森林公园参观珍稀植物园,游览桃花园,行走环湖木栈道等,使广大妇女干部职工在繁忙的工作之余,得到了一次身心的放松,同时也充分感受到福建生态文明建设的成果。(厅妇委会)