当前位置:专题首页 > 工作动态

永定县积极推动“省级森林县城”创建工作

时间:2014-3-11 16:55:46   来源:永定县绿化办
    3月7日下午,永定县召开全县创建“省级森林县城”动员大会,对创建“省级森林县城”工作进行再动员、再部署。县委副书记、县长陈厦生在会上讲话,副县长江峻伟主持会议,各乡(镇)乡(镇)长、县创建“省级森林县城”领导小组成员单位负责人参加了会议。
    会议要求,各级各部门要提升认识,要从建设“美丽、开放、幸福永定”的战略高度,充分认识创建“省级森林县城”工作的重要意义,积极做好宣传发动工作,让创建工作深入人心,使创建活动成为广大干部群众的自觉行动;要努力提高创建工作的科学化水平,紧紧围绕实施城市绿化、村镇绿化、通道绿化、屏障绿化和生态文化等“五大工程”建设,用科学的理念抓好规划、建设和管理,实现规划、投资、管理“三位一体”,促进各项创建工作的落实;要切实增强创建工作信心和决心,在认真总结我县创建“国家卫生县城”、“省级园林县城”成功经验的基础上,进一步坚定创建“省级森林县城”的信心与决心,明确创建目标,落实创建责任,把创建“省级森林县城”工作转化为深入开展党的群众路线教育实践活动的生动实践,确保创建目标的顺利实现。