您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

“弘扬谷文昌精神”义务植树活动在东山县举行

时间:2014-3-13 10:36:55 信息来源:漳州市绿化办 阅读:707 次

    弘扬谷文昌精神   再铸东山绿色长城

    为进一步弘扬谷文昌精神,3月10日,全省各市县领导及省直机关领导结合开展党的群众路线教育实践活动,一行108个单位108个人,在东山县赤山林场谷文昌纪念园里,按照福建省地形绘制成图,各单位在图内所在位置进行植树。树种以各市的市树为代表,其中:省领导及省直机关种植重阳木;福州市各县市种植榕树;宁德市各县市种植樟树;莆田市各县市种植荔枝树;泉州市各县市种植刺桐;厦门市各县区种植凤凰木;漳州市各县市种植重阳木;龙岩市各县市种植樟树;三明市各县市种植红花紫荆;南平市各县市种植南洋杉。一共种植108株。此次植树活动取得完满成功,不仅给东山带来了精神启发,且再一次掀起了造林绿化的新高潮。