您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

永春县推进中心城区一重山生态景观提升工程

时间:2014-3-13 10:56:58 信息来源:永春县林业局 阅读:879 次
永春县林业局四大措施推进
中心城区一重山生态景观提升工程
    永春县林业局响应县委、县政府提出建设“最美永春”、创建“最美县城”活动的号召,积极采取有效措施推进中心城区一重山1100亩生态景观提升工程,进一步提升县城绿化、彩化、美化水平。一是制定《永春县中心城区生态景观提升工程实施方案》。结合永春县中心城区实际情况,因地制宜、科学规划,制定《永春县中心城区生态景观提升工程实施方案》。二是落实挂钩工作责任制。安排8名科级干部和20名技术骨干挂钩5个生态提升工程项目,全面负责工程方案的编制,技术指导,检查监督和成果验收。三是落实项目资金。用好省级补助资金,确保专款专用,加强工程建设的资金使用管理和监督;多渠道筹措县级配套资金,确保工程的顺利实施。四是落实项目管理。严格按照有关规定和程序,做好工程的招投标工作,强化工程项目管理、跟踪,严格检查监督,提高工程质量,有序推进工程进度。