您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开全省林业行政执法视频会议

时间:2014-3-28 16:0:11 信息来源:省林业执法总队 阅读:2071 次
  

  
    3月27日,省林业厅在福州召开全省林业行政执法视频会议,会议总结回顾了2013年全省林业行政执法工作,安排部署了2014年全省林业行政执法工作。省林业厅党组成员、副厅长林少霖对下一步全省林业行政工作强调3点意见:一是着力增强服务生态文明先行示范区建设的使命意识。要紧紧围绕生态文明先行示范区建设任务,发挥职能作用,提升服务水平,用实际行动为建设生态文明和美丽福建贡献力量。二是充分发挥林业行政执法队伍的职能作用。要坚持“造”“保”并举,一手抓造林,一手抓保护,不断加大林业执法力度,着力强化日常执法、开展专项执法,突出重点执法,确保我省第八次森林资源连续清查成果不下降。三是大力加强林业行政执法队伍的自身建设。要抓住机遇,用好政策,加强组织建设、能力建设、作风建设、廉政建设、基础建设,推动林业执法队伍建设上新台阶。
    国家林业局驻福州专员办,省林业厅政法处、林政处、森林公安局、林业执法总队等有关处室局站负责人等在主会场参加会议。各市、县(区)林业局分管领导、森林公安、林业执法等有关单位负责人在分会场参加会议。