您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅举办林业产业政企对接活动

时间:2014-4-1 11:14:15 信息来源:厅产业发展处伍清亮 宣传办张伟摄影 阅读:1098 次




 
 
    为了帮助林业企业解决当前发展存在的突出问题和困难,3月31日,省林业厅在福州召开了省直有关部门支持林产业发展座谈会。省发改委、经信委、商务厅、国土厅、科技厅、农业厅、国税局、人行福州中心支行、银监局等15个省直有关部门、20家林业龙头企业、省林业厅相关处室和各设区市林业局等近70位代表应邀出席座谈会,林业企业代表提出了当前存在资金、税收、出口、运输、用地、林权证、采伐指标等方面的突出困难和问题22条,省直相关部门对如何解决这些突出问题和困难给予当场答复和指导,不能当场解决的,承诺回去后给予答复。通过面对面交流取得了良好的效果,得到了企业和相关部门领导的一致肯定。省林业厅王宜美副厅长出席了会议,他充分肯定了在相关省直部门支持和林业企业的共同努力下,我省林业产业快速发展,并期望大家共同努力促进我省林业产业又好又快发展。