您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅陈则生厅长一行到龙岩调研

时间:2014-4-1 14:32:38 信息来源:龙岩市林业局 阅读:950 次



  

  3
月25-26日,省林业厅陈则生厅长、谢再钟副厅长带领厅办公室、计财处、造林处等处室负责人先后深入我市连城、长汀、上杭调研林业工作。市政府毛高良副市长、市林业局廖深洪局长陪同调研。
  陈厅长一行在连城调研了铁皮石斛培育基地、机场至高速公路及沿线生态景观林建设以及连城兰花公司;在长汀调研了“河三线”生态景观林建设、汀江国家湿地公园、林分结构调整示范点以及三洲镇万亩生态杨梅基地;在上杭调研了才溪镇才溪村农民公园绿化景观提升工程建设和溪北村绿色村庄、临城镇九洲村绿色村庄建设以及古田镇吴地村华润希望小镇绿色通道建设,并与乡村干部进行了座谈交流。陈厅长充分肯定了近年来龙岩市在造林绿化、生态建设、森林资源保护和林改等方面取得显著成效,并强调,一要把握当前植树造林重要节点,科学规划,树种选择要注重季相变化、彩化。二要高度重视造林质量,确保造林成活率。三要抢抓时节,扎实抓好林业重点项目建设,要加强跟踪督查,专人负责,确保项目取得实效。