您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈则生厅长一行赴龙岩、漳州调研

时间:2014-4-1 17:15:19 信息来源:厅宣传办刘建波报道 阅读:1922 次












  3
月25-26日,陈则生厅长、谢再钟副厅长带领厅有关处室负责人深入连城、长汀、上杭等地先后调研了连天福铁皮石斛培育基地、连城兰花公司、三洲镇万亩生态杨梅基地等企业农户生产经营情况,对生态景观林建设、汀江国家湿地公园、农民公园、绿色村庄和绿色通道等建设进展情况进行了实地考察,与乡村干部进行了座谈,陈则生对近年来的龙岩林业工作给予肯定,并针对调研中发现的问题提出了具体要求。龙岩市毛高良副市长、廖深洪局长陪同调研。
  27日,陈则生厅长、张明接副厅长、谢再钟副厅长带领厅有关处室负责人在漳州与陈家东、檀云坤等市领导进行了座谈。陈则生对近年来漳州林业工作给予肯定,并表示将一如既往地支持漳州市林业发展。