您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

林少霖副厅长到屏南调研林下经济和自然保护区工作

时间:2014-4-2 8:30:56 信息来源:保护中心 阅读:7592 次

  

   
2014
327-28日,林副厅长带领省保护中心和林权登记中心有关人员深入屏南县对林下经济发展和自然保护区建设管理工作开展调研。在听取屏南县林业工作汇报,并实地查看了解闽晖农业香猪养殖基地、鸳鸯猕猴省级自然保护区后,林副厅长指出:一方面要积极推动林下经济发展,林下经济发展一定要服务群众,政策扶持要使广大人民群众受益,同时,要因地制宜、发挥特色、科学发展,实现农户不砍树也能致富。另一方面要加强自然保护区建设,按照规范化建设的要求,加强保护区机构人员建设,进一步摸清资源家底,加强基础设施建设,尽快落实省级自然保护区基础设施建设项目,充分发挥自然保护区生态文明宣教服务功能,将保护区建设成为天然宣教大课堂,要依法妥善处理好屏南鸳鸯猕猴自然保护区与白水洋国家级风景名胜区保护和开发利用的关系,确保保护区资源不受影响。