您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

省、市领导到寿宁调研林业工作

时间:2014-3-28 10:8:45 信息来源:寿宁县 阅读:856 次
    3月27日,福建省林业厅党组成员、驻厅纪检组长张利生,宁德市林业局局长卢秋,市纪检组长朱昌禄等一行6人到寿宁调研林业工作。首先,寿宁县人民政府副县长卓仕平向省市调研组领导汇报了2013年的林业工作和对2014年林业工作开展情况及下一步对全县林业工作规划进行详细说明。市林业局局长卢秋听完汇报后,肯定了寿宁近几年在林业工作取得一定成效的同时,要求寿宁县林业部门在做好规划方案的前提下,更要注重做好政策的落实,做好今春严峻的森林防火工作,积极推广、发展寿宁油茶产业。厅纪检组长张利生充分肯定了宁德林业工作,目前要以全面深化改革为突破口,着力提高林业发展的质量和效率,努力做到“百姓富”和“生态美”的有机统一。提出寿宁县的林业要进一步优化林分结构,科学合理地利用好丰富的林地资源,加强林下经济资源综合开发力度,不断促进寿宁林业经济跨越式发展。