您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

谢再钟副厅长到三明督查造林绿化

时间:2014-4-14 13:38:4 信息来源:三明市林业局造林营林科 阅读:5083 次
    4月9—11日,省林业厅谢再钟副厅长带领厅造林处王梅松处长和省厅驻三明造林绿化指导组钱国钦组长等同志,深入沙县、将乐、建宁、永安、大田等县(市)开展造林绿化督查。实地查看了高速公路森林生态景观通道建设、中心城区环城一重山森林提升工程、省级示范“绿色村庄”绿化、“两沿一环”重点区位林分修复,油茶、无患子等名优经济林种植基地,重点区位用材林回购等19个现场,以及省厅挂点的永安市青水畲族乡美丽乡村建设。谢副厅长强调:一要加快进度,特别是重点造林绿化项目的建设进度,争取早日完成;二要保证质量,特别是重点项目的实施地点、选用苗木等方面要进行回头查,后期管护要精心研究,确保早见成效。三要建立机制,特别是重点区位用材林赎买、碳汇林业等方面要先行探索、作出示范。三明市林业局陈美高副局长和相关县(市)领导陪同督查。