您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 技术推广

中央财政林业科技推广示范资金项目2013年度绩效评价启动会在福州召开

时间:2014-4-18 10:54:53 信息来源:省林业科学技术推广总站 阅读:2398 次
201449日,福建省林业厅、福建省财政厅在省林科院联合召开中央财政林业科技推广示范资金项目2013年度绩效评价启动会,启动会由省林业科技推广总站主持。福建农林大学、省财政厅农业处、省林业厅计财处、省林业厅科技处、省林木种苗总站、福建省国有林场管理局、省林科院等有关单位领导、专家及项目绩效评价工作组代表共20多人出席会议,省林业厅王宜美副厅长莅会指导。
    与会代表认真学习《中央财政林业科技推广示范资金管理暂行办法》、《中央财政林业科技推广示范资金绩效评价暂行办法》、《福建省中央财政林业科技推广示范资金绩效评价实施细则》等有关规章制度,明确了绩效评价组织方式、评价内容、评价方法和评价程序,统一了评分标准,并对福建省林业科学研究院主持承担的《福建省油茶标准化示范区建设》和《重点生态区位松材线虫病综合控制技术推广示范》项目进行绩效评价。