您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈则生厅长赴南平调研

时间:2014-4-29 16:19:35 信息来源:厅宣传办刘建波摄影报道 阅读:2372 次








  4
23日,陈则生厅长带领厅有关处室负责人深入挂钩帮扶县政和县进行调研。陈厅长实地考察了东平镇楠木林、小径竹示范基地、福建茗匠工艺品公司、经济开发区、国有林场棚户区危旧房改造、大径材林下套种楠木基地、铁山东涧花卉基地等,并与政和县主要领导进行了座谈。陈厅长强调,省林业厅将按照苏树林省长的要求,做到真正帮扶、创新帮扶、持久帮扶,确保政和生态、经济全面发展。
  24日上午,陈则生厅长一行来到福建省林业职业技术学院。陈厅长先后考察了校园、实验室、实训基地、校史展览馆,并听取了学院工作汇报。陈厅长对学院工作给予了充分肯定,并表示省林业厅将一如既往地关心、支持学院做大做强。
  南平市政府副市长吴荣才、市林业局负责人等陪同调研。