您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

陈则生厅长赴福建林职院调研

时间:2014-4-25 16:12:32 信息来源:福建林职院 陈政 阅读:3269 次
 
    4月24日上午,福建省林业厅党组书记、厅长陈则生率领厅办公室主任赵斌、计财处处长林雅秋、林政资源管理处调研员郑少玲、绿化工作办公室副调研员刘晓虹、宣传办刘建波到福建林职院江南校区考察调研。南平市人民政府副市长吴荣才、市林业局局长卢善土、福建省林业调查规划院院长万泉陪同调研。
    陈则生厅长一行实地参观了江南校区校园、实验室和实训基地。他们对江南校区优美的校园环境、先进的实验实习设备以及学院鲜明的行业办学特色给予了充分的肯定和赞扬。随后,陈则生厅长一行来到天麟校区,参观了学院校史展览馆,并参加了学院工作汇报会。汇报会由党委书记徐志荣主持。院长郑郁善介绍学院的基本概况和未来发展目标。
    在听取完学院的工作汇报后,陈则生厅长作了重要讲话。陈厅长说:学院办学历史悠久,61年来为八闽大地培养了数以万计的各级各类人才,许多人已成为政府机关、企事业单位的技术和管理骨干,部分人还走上了重要的领导岗位,为福建的经济社会发展做出了重要贡献。特别是升格大专以来,学院班子团结一致,带领全体师生共同努力,在专业建设、师资队伍建设、实训基地建设、校园基本建设、科学研究、社会服务、对外合作交流等方面取得了显著的成绩,使学院的办学质量不断提高,办学规模不断扩大,办学特色更加鲜明,社会影响日益增强,为我省建设“生态省”、“森林福建”、“美丽福建”提供了人才和智力支持。为此,他代表省林业厅对学院全体师生员工表示衷心的感谢。最后,陈厅长郑重表态,今后省林业厅将一如既往地关心、支持学院办学,同时希望学院进一步抢抓机遇,加快发展,开创更加美好的明天。