您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅举办“6·18”林业科技专家下乡入企进林区活动

时间:2014-5-26 10:15:18 信息来源:厅产业处、宣传办 阅读:1858 次
    5月22-23日,“6·18”林业科技专家下乡入企进林区南平专场对接活动在邵武举行,来自福建中医药大学、福建农林大学、福建省林科院的专家教授与南平当地的企业和国有林场进行了专场对接,现场推介科研成果并解答了相关问题。省林业厅王宜美副厅长,南平市林业局、邵武市政府领导和厅有关处室负责人参加活动。
    据悉,这是“6·18”林业院(校)企对接会首次下乡进基层。借助“6·18”这个平台,省林业厅已成功举办了十一届林业院(校)企对接会,共征集和推介科研成果2200项、企业技术需求和行业发展空白点1100项,对接林业项目1900项,总投资281亿元,对林业科学发展、跨越发展起到了很好的支撑保障作用。