您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅林少霖副厅长赴闽清美菰林场调研

时间:2014-6-26 12:14:57 信息来源:林场局 阅读:10350 次

    6
月6日,林少霖副厅长带领省国有林场局丘进清局长、省林权登记中心杨长职主任、省森林公安局叶光辉副局长一行赴闽清美菰国有林场调研林下经济和基层派出所。林副厅长一行冒雨上山,实地察看了闽清美菰国有林场林下种植金线莲基地,详细了解林场经营情况和林区治安,并对国有林场的提出三点要求:一是要强化国有林场意识,要对社会做贡献,为国家分忧;二是要大力发展林下经济,主动融入生态省建设,要发挥林场立地条件优势,带动更多的职工参与发展林下经济致富;三是要加强场区管理,保持场区稳定,规范工作秩序,搞好环境整治,建设美丽林场。林副厅长指出,基层林业主管部门要管理好林业资金项目,用足用好上级的优惠政策和扶持资金,森林公安在林区治安要发挥重要作用。市森林公安局局长林增荣、市林业局党组委员乔敏陪同调研。