您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅贯彻部署《国务院办公厅关于进一步加强林业有害生物防治工作的意见》

时间:2014-7-28 11:9:2 信息来源:刘建波 阅读:995 次





  7
月25日,省林业厅在福州召开会议,深入学习贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强林业有害生物防治工作的意见》精神。会上,国家林业局造林绿化管理司防治处赵宇翔副处长就国办《意见》进行全面系统的解读。省林业厅党组成员谭论专职副指挥出席会议并就下一阶段国办《意见》的贯彻落实工作进行部署。他要求:一要充分认识国办《意见》的重要意义;二要联系实际,抓好学习和宣传贯彻;三要扎实推动《福建省人民政府办公厅关于进一步加强林业有害生物防治工作的意见》和《福建省林业厅关于印发贯彻落实〈国务院办公厅关于进一步加强林业有害生物防治工作的意见〉工作任务分工方案的通知》等文件出台;四要精心组织,扎实推进各项政策措施的落实。
    会议还对省政府《意见》和省林业厅《通知》两份代拟稿进行了交流讨论,初步征求了与会代表意见。省林业厅22个有关处室局站及厅直单位主要负责人、各设区市林业局主要负责人和森防检疫站站长、平潭综合实验区森林与园林局主要负责人和森防检疫站站长等参加会议。