您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林少霖副厅长参加省林业厅首次组织的专题视频接访活动

时间:2014-8-8 10:54:56 信息来源:省森林公安局 阅读:3849 次

    8月5日下午,省林业厅在省信访局五楼视频会议室首次组织开展涉林信访专题视频接访活动。省林业厅林少霖副厅长和省森林公安局(厅信访办)、厅林政处有关负责人参加接访,省信访局副厅级督查专员林本正主持并陪同接访。信访人所在县(市)政府分管领导,相关市(县)林业、信访主管部门领导在分会场参加接访。
    此次视频接访,共安排福州福清市、泉州南安市、龙岩漳平市4起信访事项。接访活动中,信访人在当地视频接访室提出诉求,县、市两级林业主管部门分别陈述调查、复查处理意见,厅承办处室说明复核调查情况,最后由厅领导对信访事项提出接访意见。在听取信访人诉求和三级处理意见后,林少霖副厅长对信访人进行了耐心解答,并要求相关单位和部门对诉求合理的信访事项务必解决到位,对诉求没有法律依据的信访事项要做好教育疏导工作。通过视频接访,相关信访人对信访事项的调查、复查、复核三级处理过程和法律依据更加全面深入了解,对本次厅领导视频接访均感到满意。