您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林业厅信访办举办全省涉林信访业务培训

时间:2014-8-23 10:29:14 信息来源:省森林公安局 阅读:3727 次
    8月21日,省森林公安局(厅信访办)在省林业信息中心的大力支持下,通过林业厅视频会议系统举办全省涉林信访业务培训。参加培训的有:南平、三明、龙岩、莆田市林业局及平潭综合实验区交通与建设局分管信访工作领导,各县(市、区)林业局、森林公安局(分局)分管信访工作领导及信访工作人员,共计451人。
    此次培训采用网上视频会议方式,由厅信访办工作人员在省厅视频会议室授课,参训人员在各单位的视频会议室听课。厅信访办工作人员讲授了信访工作有关文件精神及最新的政策规定、涉林信访事项的处理流程、“信访业务综合管理系统”的操作使用及信访事项办理情况统计报表的填写等四个方面的内容。此次采用视频会议组织培训的方式既节约了培训经费,也扩大了培训面,取得了预期的效果。