您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

春舞枝集团德交所上市,成为中国首家以鲜切花生产经营为主业的上市公司

时间:2014-8-26 10:27:40 信息来源:省林木种苗总站 阅读:1054 次
    2014年8月25日,德国时间上午9:10(北京时间:15:10),春舞枝集团在德国证券交易所成功上市,成为我国首家以鲜切花生产经营为主业的上市公司。本次上市股票发行价为9.08欧元,市盈率达23倍,市值16亿元人民币。
    春舞枝集团于2012年入驻福建省后倍受福建各地政府大力支持,以福建清流为核心,在福建省内共注册4家企业,曾获得福建省农业产业化省级重点龙头企业等称号。作为我国第一家以鲜切花生产经营为主业的上市公司,春舞枝集团拥有领先的花卉电子商务发展体系,能够为客户提供更优质的鲜花产品及服务。同时,春舞枝集团的成功上市将有助于推动福建花卉产业乃至全国花卉产业的国际化。