您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

澳大利亚塔林公司执行总经理拜访我厅洽谈合作

时间:2014-8-26 9:10:24 信息来源:厅计财处 阅读:1379 次


    8
22
下午,澳大利亚塔斯马尼亚林业公司执行总经理(商业)杰森 盖瑞特(Mr.Jason Garrett)一行访问我厅,谢再钟副厅长会见了外宾。会上,谢副厅长简要介绍了福建林业的情况和福建对木制品市场的需求,希望与塔州林业公司在优良树种、林业经营技术和木材贸易方面展开深入的合作。杰森总经理介绍了塔林公司生产情况、在塔州合作开展桉树种植的投资和进一步开展木片贸易、人工林经营管理等方面的合作机会。会上,双方讨论热烈而具体,坦诚交换了意见,表达了希望在今年年底达成合作协议的愿望。计财处、产业处、种苗站、福人集团有限公司、永林集团、轻纺控股集团、福建南纸股份有限公司、福建青山纸业股份有限公司负责人参加了座谈。