您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈厅长一行到省林规院调研

时间:2014-8-27 16:29:14 信息来源:厅宣传办黄海摄影报道 阅读:965 次




    8
27
上午,陈则生厅长、王声斌副厅长、张平副巡视员以及厅办公室、计财处主要负责人,前往省林规院调研。在听取万泉院长工作汇报后,陈厅长充分肯定了省林规院成立以来为林业发展提供技术支撑,作出了重要贡献,并对下一步工作提出四点要求:一要在事业单位分类改革的基础上,明确林规院的发展方向和职责定位,围绕厅里各个时期的中心工作搞好服务,及时地把各项任务完成好。二要全面提高在岗人员的综合素质,拓展业务能力,适应新形势林业发展的要求。三要加强管理,理顺关系,进一步建立健全各项规章制度。四要全面加强班子作风建设,集中精力做好工作。王声斌副厅长要求:一要以此次调研为契机,很好梳理重点工作进展情况,确保今年重点任务的完成。二要放下包袱,开动机器,加强管理。三要理顺各项关系,明确职责和定位,加强建章立制,精细化管理。