您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

张欣欣副巡视员赴龙岩、泉州等地调研林业行政执法工作

时间:2014-9-9 9:6:11 信息来源:省林业执法总队 阅读:2737 次


   
9月2日-5日,张欣欣副巡视员赴龙岩市新罗区、永定县、漳平市和泉州市永春县调研林业行政执法工作。张欣欣副巡视员通过座谈会和深入执法中队、检查站现场调研,详细了解了各地林业行政执法工作开展情况、存在的困难与问题,并就解决问题的思路和对策进行了交流和探讨。全面了解情况后,张欣欣副巡视员充分肯定了林业执法机构在森林资源保护中发挥的重要作用,勉励基层执法单位要克服困难,扎实稳步推进队伍建设,并对今后工作提出四点要求:一要推进队伍正规化建设,完善人员、装备、设施的配备;二要加强执法监督,规范执法行为,三要加大执法培训,提高办案质量,四要普及法律宣传,扩大宣传的延伸触角。

    省林业执法总队龚玉启副总队长(正处级,主持工作)陪同调研。