您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省种苗站开展微型党课,提升良种优苗生产供应能力

时间:2014-9-1 10:5:56 信息来源:省林木种苗总站 阅读:1063 次


    
    为了更好地创新学习方式,加大力度推进学习型党组织建设,8月27日,省种苗站党支部开展微型党课活动,支部副书记肖石海为全体党员干部上了一堂主题为“转变发展方式,创新管理机制,全面提升良种优苗生产供应能力”的党课。
    在课堂上,肖石海副书记分析了新时期下,林木种苗发展的新思路,紧紧围绕现代林业和生态文明建设的总体目标,以保障造林绿化和生态文明建设所需的种苗供应为主线,调优种苗生产结构,依靠科技创新手段,加快林木定性遗传改良进程,突出保障性苗木生产基地建设,强化种苗质量监管和维护市场持续,努力实现种苗产业化、质量标准化、管理规范化、造林良种化。
    通过“微型党课”活动的开展,提升了全站党员干部的理论水平,加强了党员干部的凝聚力和战斗力,取得了良好效果。