您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

第十二届省级文明单位第八检查考评组到我厅检查验收

时间:2014-9-11 15:35:31 信息来源:厅文明办 阅读:888 次








        93日上午,福建省第十二届省级文明单位第八检查考评组组长、省直党工委委员、省直机关工会主席方月兴,以及李雄、涂榕清、江小明、黄裕林、严迪等一行6人莅临省林业厅,对省林业厅创建第十二届省级文明单位工作进行考评验收。

    方月兴组长提出了本次考评的主要任务、方式方法和纪律等要求,希望省林业厅积极配合。厅党组副书记、副厅长严金静代表厅党组在我厅文明单位创建工作汇报会上汇报,汇报会上播放了我厅文明单位创建纪实短片。在家厅领导谭论、王宜美、张利生、张平和厅内设处室主要负责人参加汇报会。厅党组成员、驻厅纪检组张利生组长主持了汇报会和迎检验收工作。汇报会后,方组长对3位厅级领导和有关处级干部进行了个别访谈,考评组随机抽取19名干部进行问卷调查。考评组实地考察了办公楼的内外环境及工作现场,查阅了101盒创建图文档案资料,对机关创建和工作作风进行了暗访。考评前,根据厅党组指示,厅文明办与全厅各处室局站作了认真准备和加大创建工作力度。检查考评组充分肯定了我厅“省级文明单位”的良好创建氛围和朝气蓬勃的精神风貌,对创建工作给予了指导。考评组严格要求、严肃认真的工作作风给我厅留下了深刻的印象。

     厅党组严金静副书记、副厅长表示,下一步,我厅将以这次考核检查为契机,深入扎实抓好省级文明单位创建各项工作,推动全省林业事业和精神文明更上一层楼,创造条件争创全国文明单位。

 

                                厅文明办

                               201495