您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建连城兰花股份有限公司荣获2014年度国际种植者银玫瑰奖

时间:2014-9-18 9:0:27 信息来源:省林木种苗总站 阅读:4512 次
    
    9月17日,正在青岛召开的国际园艺生产者协会(AIPH)第66届年会决定授予福建连城兰花股份有限公司2014年度国际种植者银玫瑰奖,并举行了隆重的颁奖典礼。这是继2010年浙江森禾种业有限公司荣获国际种植者银玫瑰奖后,我国第二家荣获国际种植者银玫瑰奖的花卉企业,也是迄今为止我国花卉企业获得的最高荣誉。
    据了解,国际年度种植者由国际园艺生产者协会组织评选,主要依据企业在经济效益、产品技术创新性、专业化市场化程度、环境标准、员工福利政策等各方面取得的成绩。每年仅评出金玫瑰奖、银玫瑰奖、铜玫瑰奖各一名,以及最多3个荣誉勋章。我国自2010年起参加评选,福建连城兰花股份有限公司作为2013年度全国十佳花卉企业,代表我国参加2014年度国际种植者评选,同荷兰Schoneveld育种公司、加拿大Winkelmolen苗圃、丹麦克努兹杰普森公司角逐金玫瑰奖,获得全球四佳第二名的好成绩,这充分表明,经过近十五年努力,福建连城兰花股份有限公司已获得了国际同行及专家的充分认可,并跻身国际花卉企业先进之列。