您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

张欣欣副巡视员深入宁德基层调研并现场办公

时间:2014-9-23 15:24:31 信息来源:省林业执法总队 阅读:2432 次

    916-19日,张欣欣副巡视员带领省森林公安局、省林业执法总队有关人员深入宁德基层调研林业执法工作并现场办公。张副巡视员一行先后前往福鼎市、福安市、周宁县、蕉城区,召开林业执法工作座谈会,实地考察执法大队基础设施和森林公安分局、派出所新办公楼建设,了解群众反映强烈的案件并部署执法工作。张副巡视员认真听取了林业执法工作情况汇报后,就如何加强森林资源保护、队伍建设等方面进行了探讨交流,并充分肯定了宁德在森林资源保护中创新的“一会四查”、护林员管护、执法分工配合、执法责任考核等机制,并对进一步加强林业执法工作强调三点意见:一是以点带面,建设好执法示范点工作;二是安全执法,加强执法装备和自我保护意识;三整合力量,加大机动作战和行政、刑事并手打击能力。省林业执法总队龚玉 启副总队长(正处级主持工作)、宁德市森林公安局李烈寿局长陪同调研。