您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省森林公安系统警务技能竞赛在榕举行

时间:2014-9-26 10:51:24 信息来源:宣传办黄海摄影报道 阅读:1107 次






    9月22日至25日,由省林业厅、省总工会联合举办的2014年“中国梦·劳动美”全省森林公安系统民警技能竞赛在福建警察学院举行,来自全省9个各区市森林公安局、2个省局直属分局的11支代表队、 77名参赛队员参加了比赛。
    本次竞赛设射击、100米短跑、3000米长跑、法律知识理论等项目,经过2天的激烈角逐,参赛选手凭着过硬的警务技能,取得了优异成绩。三明市森林公安局代表队荣获团体第一名,南平市、泉州市森林公安局分别获得团体第二、第三名;南平市森林公安局光泽森林分局的游云峰勇夺个人总分第一名。
    省林业厅副厅长王声斌,省林业厅副巡视员、省森林公安局局长张欣欣,省林业工会主席赖学舜等出席颁奖仪式并颁奖。