您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长赴永泰调研林政、林业科技等工作

时间:2014-10-16 8:51:43 信息来源:厅科技处 阅读:4438 次

    10月10日~11日,王宜美副厅长带领厅林政处、科技处、种苗总站等单位负责人赴永泰县调研林政资源管理、林业科技等工作。调研组实地考察了永泰县实验小学、火车站等民生工程建设使用林地情况及县林业苗圃、棘胸蛙养殖基地和楠木优良种质繁育基地,听取了永泰县林政管理、林业科技等工作情况汇报。王副厅长对永泰县在集约使用林地、依靠科技兴林富民等方面所取得的成绩给予了肯定,并要求进一步强化林地使用管理,更好地服务当地社会经济发展。同时,要结合贯彻落实《国务院关于支持福建省深入实施生态省战略加快生态文明先行示范区建设的若干意见》精神,进一步加强生态林业、民生林业建设关键技术研究攻关,认真组织实施好林业科技项目,积极探索科研成果转化新机制,不断提高林业科技创新能力和水平。
    永泰县委林强书记,县政府李新贤县长、王寿钦副县长和福州市林业局冯平副局长等领导陪同调研。