您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 资源保护 >> 山林权纠纷调处

深入调研,推进省际争议调处

时间:2014-8-15 22:9:44 信息来源:省处纠办 阅读:2791 次
深入调研,推进省际争议调处
  
    近日,省处纠办熊时豪主任一行赴宁化、建宁两县专题开展省际山林权属纠纷工作情况调研。调研组先后听取了两县的山林权属争议调处工作情况汇报,对宁化、建宁两县在省际山林权属争议调处、平安边界建设等方面所取得的成绩给予了肯定,并要求进一步做好争议调处维稳工作,更好地服务当地社会经济发展。
   期间,调研组还就建宁县里心镇与江西省南丰县付坊乡省际山林权属争议案件情况,与三明市林业局、建宁县林业局的有关人员进行座谈分析,专项研究争议解决办法。同时,要求建宁县相关部门要积极协助当事村做好与南丰县有关部门的沟通协调工作和山场权属权源证据材料的搜集工作,切实维护好毗邻边界地区的安定稳定。(省处纠办)