您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

连江县政府召开松材线虫病防控现场会

时间:2014-10-27 9:36:54 信息来源:省林业有害生物防治检疫局 阅读:624 次
   近日,连江县政府召开松材线虫病防控现场会。会议通报了上一阶段连江县疫情防控存在不足,对下一阶段防控工作做了重要部署,各乡镇主要领导向县政府书面承诺了按县政府年度防控方案要求完成年度防控任务,汇报当前主要工作开展情况。县政府周应忠县长要求:1、各乡镇要严格按范副县长的部署狠抓落实。2、各乡镇要采取非常规措施,对林权明确的小班可采取边批边砍的办法,立即行动开展强度择伐。31220日前各乡镇要基本完成采伐任务,将各个村完成任务的时间具体化,做到砍、烧结合。并将时间安排表于1015日前上报指挥部办公室和县政府。4、将疫情防控各项任务列入效能、监察第四季度重点跟踪督察项目。并要求县分管领导陈坚斯副县长、范国成副县长每半个月下乡调研一次疫情防控情况。
(连江县森防站)