您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅举办离退休干部服务人员业务培训班

时间:2014-10-27 11:55:46 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:1673 次

    为提升离退休干部服务人员业务水平,加强工作交流,10月23日至24日,省林业厅在福建生态工程学校举办离退休干部服务人员业务培训班。厅直单位老干部服务人员和厅各处室局站老干部工作联络员共50人参加集中培训。
    培训班着重学习掌握业务知识,围绕新形势下按照政策规定做好离退休干部的服务工作,邀请省委老干部局研究室林三瑛主任作《离退休干部政策业务解读》的专题辅导讲座,从八个方面较系统全面地解读离退休干部工作的相关政策。同时,10个厅直单位离退休干部服务人员汇报交流今年以来的主要工作情况,研究探讨进一步做好服务工作的思路和办法。培训内容丰富,针对性强,既增强业务学习,又促进工作交流,获得大家的好评。