您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

国家林业局纪检组长陈述贤一行来莆调研

时间:2014-11-10 10:17:25 信息来源:莆田市林业局 阅读:1321 次

    11月8日,国家林业局党组成员、中纪委驻国家林业局纪检组长陈述贤一行,来我市调研红木产业和国家森林城市创建工作。省林业厅副厅长严金静、市政府副市长傅冬阳、市林业局局长方宝昌等陪同调研。

    陈组长一行首先来到仙游榜头工艺博览城,详细听取了现场工作人员对古典工艺家具产业发展情况和名贵树种种植等相关工作情况的介绍。陈组长对仙游县大力发展古典工艺家具产业工作给予高度评价,希望仙游县充分利用自身的资源优势,不断引导产业集群,延伸产业链,提升行业创新能力,努力打造国内一流行业品牌,继续做大做强这一传统行业。随后,陈组长一行又实地考察了绶溪公园,对我市创建国家森林城市工作给于高度肯定。他说,莆田市委、市政府高度重视创建工作,科学规划设计,高标准实施,强力推进城乡绿化,打造荔林水乡精品。希望莆田抓住机遇,乘势而上,在成功创建全国绿化模范城市的基础上,继续争创国家森林城市,打造清风明月的宜居港城。