您的位置: 首页 >> 下载中心

关于现代竹业申报工作的一些说明

时间:2014-11-11 10:42:55 信息来源:造林处 阅读:4198 次

闽财农[2014]102号关于现代竹业申报工作

一、        申报时间来不及可以推迟一周。

二、        附件1申报指南是这次申报规划的总的指导,需要提交的文件是附件234,以县林业局、财政局联合正式文件上报设区市林业局、财政局。设区市林业局、财政局联合上报给省林业厅、财政厅。

三、        附件2是本次提交的总体实施方案,需要有详尽的数据分析与计算。重点放在项目效益方面的分析,要有过去的高产实例、有实施的预期目标。

四、        附件3申报文本只需落实2015年要实施的乡镇、村(最后仍可调整),其中的可行性研究报告需要突出写明为何在该乡镇实施,即这些乡镇比其它乡镇的优势在哪儿,并规划好20162017年将要实施的乡镇。

五、        附件4汇总表暂时只落实2015年建设任务到乡镇,其余2016-2017年的只需按照年度总任务计算资金概算。

六、        闽林计财[2014]99号文关于竹业重点乡镇项目库建设工作只需填报表格,一些重点县以正式文件上报,设区市林业局汇总表盖财政局和林业局印即可。