您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

我省林业企业参加第七届中国义乌国际森林产品

时间:2014-11-12 9:22:45 信息来源:产业处 阅读:3039 次
由国家林业局和浙江省人民政府主办的第六届中国义乌国际森林产品博览会于11月1日至4日在浙江省义乌市隆重举行,省林业厅共组织了35家企业81个标准展位参展,为全国参展企业和展位最多的省份。据初步统计,此次福建参展企业完成现场交易额4000多万元,现场签定订单、合同、协议等近1亿元,达成代理销售等合作意向100项。本次森博会还组织了优质产品评比活动,其中福建省香山红木有限公司的红木家具等11项产品获第七届中国义乌国际森林产品博览会金奖。
 森博会作为中国名牌林业企业集体亮相、中国林产品精华荟萃、中国林业产业发展最新成果集中展示的盛会,是中国林产品走向世界的重要贸易平台、合作平台和信息平台。为做好福建林业参展活动,陈则生厅长、严金静副厅长、厅产业处同志多次协调,积极做好展位的设计装修、参会人员及产品的组织、展区及参展单位会展期间各项事宜的协调联络等。本届森博会上,福建展团展出的优质林产品突出区域特色、突出林业特点,高端红木家具和根雕产品不仅吸引了众多参观者,慕名而来的还有众多来自全国各地的采购经销商前来洽谈。(产业处)