您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省非法侵占林地清理排查专项行动部署电视电话会召开

时间:2014-11-14 10:22:35 信息来源:厅宣传办傅凯峰报道 张伟摄影 阅读:2549 次




 

 
    为贯彻落实国家林业局“非法侵占林地清理排查专项行动紧急电视电话会”精神, 11月13日下午,省林业厅召开全省非法侵占林地清理排查专项行动电视电话会议,部署全省开展为期两个月的非法侵占林地清理排查专项行动。
    受厅党组书记、厅长陈则生委托,王宜美副厅长在会上作部署讲话,提出以下五点要求:一要高度重视,充分认识加强林地保护管理工作的重大意义;二要突出重点,依法开展清理排查专项行动;三要严厉打击,加强对破坏林地行为的查处问责力度;四要落实责任,建立健全林地保护长效机制;五要加强领导,形成专项行动打击合力。
    张欣欣副巡视员主持会议。国家林业局驻福州专员办、厅有关处室局站负责人在主会场,各设区市、县(区)林业局主要领导、分管领导,相关部门负责人在各地分会场参加会议。