您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王声斌副厅长赴建宁、将乐、沙县调研

时间:2014-11-17 15:44:33 信息来源:实践 阅读:2899 次

11
1113日,王声斌副厅长一行深入建宁、将乐、沙县等地,围绕林业改革、林业生态建设、森林资源保护和林业产业发展等方面展开调研。调研组深入村组、股份林场、合作社、林业企业,与村民代表、合作社成员、企业经营者开展座谈,进行面对面交流,了解他们经营林业、发展产业的具体做法,倾听他们的诉求,并就他们关心的有关政策予以解读。王副厅长对各地的林业生态建设工作和建宁源容生物科技有限公司的生物能源开发、将乐金森林业股份有限公司的智慧林业、沙县龙慈村和西霞村的股份制经营给予了高度评价和充分肯定,要求各地林业部门要做好服务和指导,进一步拓展林业改革成果,促进林业生态建设和产业发展,真正实现“百姓富”、“生态美”的有机统一。 (厅政法处)