您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅认真贯彻落实习近平总书记重要批示及国家林业局专题电视电话会精神

时间:2014-12-8 17:32:38 信息来源:厅宣传办张伟摄影报道 阅读:1048 次




    12月8日上午,国家林业局召开贯彻落实习近平总书记重要批示专题电视电话会议,对非法侵占林地清理排查专项行动进行再动员、再部署。国家林业局局长赵树丛在会上强调,各地要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,把清理排查专项行动全面推向深入;要认真开展清理排查专项行动,严格依法查处违法违规突出问题;要坚决依法查处到位,务求专项行动取得实效;要加快完善林地保护管理长效机制,从源头上遏制违法侵占林地行为蔓延。
    省林业厅党组书记、厅长陈则生和其他在家厅领导及有关处室主要负责人在福建分会场参加会议,并在会后立即召开厅专项行动领导小组会议,贯彻落实习总书记重要批示和国家林业局电视电话会议精神。