您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长赴泉州调研林政和林业科技工作

时间:2014-12-16 8:53:3 信息来源:厅科技处、林政处 阅读:4254 次
12月9日~11日,王宜美副厅长带领厅林政处、科技处负责人赴泉州洛江、石狮、晋江、南安调研林政资源管理和林业科技工作。调研组实地考察了泉州市阿波罗园艺科技有限公司、泉美生物科技有限公司等林业科技研发推广基地,以及石狮前埔村公园、晋江安平桥生态文化公园等拟新增林地和南安市码头龙峰园农场桉树择伐管理等现场,听取了泉州市林政管理、林业科技工作情况汇报。王副厅长对泉州市在林地使用管理、科技兴林富民等方面所取得的成绩给予了充分肯定,要求进一步发挥示范带动作用,不断加强节约集约用地、林地占补平衡试点和生态林业、民生林业建设关键技术研究与推广等工作,更好地服务当地社会经济发展;要求认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加大力度,开展非法侵占林地清理排查专项行动。
    泉州市林业局、相关县(市、区)有关领导分别陪同调研。(厅科技处、林政处)