您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省种苗站开展“基层干部作风问题”微型党课

时间:2014-12-19 17:17:39 信息来源:省林木种苗总站 阅读:1250 次
    
    
    为了进一步丰富党员教育的手段,提高党课教育的针对性和有效性,12月19日,省种苗站党支部开展微型党课活动,调研员杨细明为全体党员干部上了一堂主题为“基层干部作风问题”的党课。
    在课堂上,杨细明调研员从基层干部作风存在的突出问题、产生根源、改进意见三个方面进行了深入的阐述。希望大家扎实做好教育实践活动整改落实,切实践行依法执政、依法行政的要求,进一步完善我站工作思路和举措,高效助推良种、苗木、花卉、质管等项目工程,确保圆满完成全年各项目标任务。
    通过学习,全体党员干部更加地求真、务实、踏实工作,促进了干部政治思想水平的提升,对业务工作的顺利开展,提供了良好的组织思想保障。