您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈则生厅长看望来闽培训的西藏林芝地区林业干部

时间:2014-12-19 8:40:42 信息来源:厅宣传办黄海摄影 报道 阅读:887 次




         1218,省林业厅党组书记、厅长陈则生在福州看望了来闽参加“林业产业和林政资源及自然保护区管理培训班”的西藏林芝地区林业系统干部。

    陈厅长对来闽培训的林业干部表示了热烈欢迎。他说,西藏自治区地域广阔,资源丰富,承担着国家生态安全和国防安全的重任,福建省林业厅始终把援藏工作作为一项重要工作,今后将一如既往,把援藏工作越做越好。

    西藏林芝地区林业局副局长索朗拉旺代表林芝全体林业干部职工对福建省林业厅多年来对林芝地区的林业和经济社会发展提供的大力援助表示衷心感谢,希望双方进一步加强交流与合作。

    省林业厅办公室、人教处、世行办、执法总队等有关处室负责人会见时在座。