您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 电子政务

招标结果公告

时间:2005-8-9 8:40:51 信息来源:林业厅 阅读:1542 次

招标结果公告

 由我厅组织邀请招标的《福建省森林公安综合信息管理系统》,自2005年7月21日起在福建省林业政务信息网公开发布采购信息,2005年8月6日在福建省林业厅西办公楼四层视频会议室公开评标,共有4家投标单位按时递交了投标文件。经评标委员会评审,现将本次招标结果公布如下:

福州创新飞讯网络科技有限公司为该项目的中标人,中标金额为人民币20万元。

评标委员会成员名单:马亨冰、温永汀、陈星、肖胜、王建中。

监标人:陈英、彭学松、陈荣贵

在此,福建省林业厅办公室谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!

福建省林业厅公众信息网网址:www.fjslyt.gov.cn

  址:福建省福州市冶山路10号

  编:350003

联系人、电话:

肖胜  0591-87876850,陈荣贵0591-87872957

 

福建省林业厅办公室

2005年8月9日