您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省总工会书记陈震一行到省林业厅调研林业工会工作

时间:2015-1-9 11:49:15 信息来源:省林业工会 厅宣传办 阅读:738 次






    元月8日下午,省总工会陈震书记、高明副主席带领省总机关相关部门负责人到省林业厅调研林业工会工作。
    省林业厅党组副书记、副厅长严金静代表厅党组对陈震书记一行的到来表示欢迎并介绍了当前全省林业工作情况,省林业工会主席赖学舜汇报了全省林业工会工作。
    陈震书记对多年来省林业厅党组和领导对林业工会工作的重视、支持表示感谢,对省林业工会的工作给予充分肯定,同时,对林业工会今后的工作提出四点建议:是积极作为,为林业改革发展作出更大贡献。是切实维护林业职工合法权益。是积极开展劳动竞赛,不断提升林业职工素质。四是加强林业工会自身建设。座谈会后,陈震书记还代表省总工会为林业系统困难职工送上5万元慰问金。
    省林业厅办公室、计财处、人教处、机关党委等处室负责人参加了座谈会。