您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长赴龙岩调研林政和林业科技工作

时间:2015-1-9 16:13:38 信息来源:厅科技处 阅读:4421 次

 
 


 
     2015年1月5日~8日,王宜美副厅长带领厅林政处、科技处、宣传办负责人赴龙岩调研林政资源管理和林业科技工作。调研组深入梅花山国家级自然保护区、漳平五一国有林场、上杭白砂国有林场、紫金矿业集团股份有限公司、漳平木村林产有限公司、连城县兰花股份有限公司、连天福生物科技有限公司等单位(企业),就森林可持续经营管理试点、矿山植被恢复、林业科技示范园区(基地)建设、林业标准化企业创建等情况进行了实地调研指导。王副厅长对龙岩市在节约集约用地、森林可持续经营、林业科技创新等方面所取得的成绩给予了充分肯定,要求进一步加强林地使用管理和林业发展关键技术研究与推广等工作,更好地服务当地社会经济发展。
    龙岩市林业局、相关县(市)有关领导分别陪同调研。(厅科技处、林政处)