您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

尤权、苏树林在福州会见国家林业局局长赵树丛一行

时间:2015-1-19 15:10:25 信息来源:厅宣传办黄海摄影 报道 阅读:806 次

 


    1月14日,福建省委书记尤权、省长苏树林在福州会见了来闽调研的国家林业局局长赵树丛一行,双方就深化集体林权制度改革,建设机制活、产业优、生态美、百姓富的新福建交换了意见。尤权代表省委、省政府感谢国家林业局对福建工作的支持,希望国家林业局进一步加大对福建林业工作的支持力度,帮助福建深化林权制度改革,做大做强林业产业,保持森林覆盖率全国第一,加快推进生态文明先行示范区建设,努力探索创造出可复制、易推广的经验。赵树丛充分肯定了福建林业工作的成绩,他表示,在福建省委、省政府的重视下,福建生态建设走在全国前列,希望今后继续在深化集体林权制度改革等方面探路子、出经验,为国家林业改革与发展作出积极贡献。

    国家林业局总工程师封加平,福建省副省长陈荣凯、省林业厅厅长陈则生等会见时在座。