您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 张 平 >> 领导讲话

在2014年重阳节慰问大会暨全省林业工作通报会上的讲话

时间:2014-9-29 11:17:17 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:2263 次
尊敬的各位老领导、老同志:
    您们好!八月底,厅领导班子成员分工作了调整,由我协助厅长分管离退休干部工作,今天与大家欢聚在此庆祝节日,十分高兴!见到不少老领导、老同事,十分亲切!在此,我谨代表厅党组向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!祝你们身体健康、生活幸福、阖家欢乐、万事如意!
    离退休干部工作是干部工作的一部分,我长期在人事部门工作,对离退休干部政策有所了解,对老干部们也有深厚的感情。现在协助厅长分管老干部工作,将和老干处的同志们一起一如既往做好服务工作,鼓励和支持你们发挥余热和专长,实现“老有所乐、老有所为”。希望各位老领导、老干部继续为我省林业的改革发展建言献策,为厅机关和谐稳定和文明单位创建做出积极贡献。
    根据中央“八项规定”和省委的实施意见,今年初厅党组专题会议研究,要严格执行上级有关规定,会议、活动都一切从简,元旦春节就取消了游园活动,重阳节也按照从简的要求,仅是今天召开慰问大会暨林业工作通报会,重点是开展慰问离退休干部活动,抽采活动不再开展,还请大家多多理解和支持。
    今年上半年林业工作情况及下半年工作重点(略)
    最后,衷心祝愿全体离退休老同志节日快乐,健康长寿!