您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

徐钢副省长到省林业厅调研指导工作

时间:2015-2-6 9:56:52 信息来源:厅宣传办黄海摄影报道 阅读:845 次






    2月3日下午,省政府徐钢副省长到省林业厅调研指导工作,徐副省长认真听取了省林业厅陈则生厅长关于林业工作情况的汇报,充分肯定了2014年全省林业工作取得的新成效,详细了解了当前和今后一个时期全省林业工作思路。徐副省长希望省林业厅班子继续团结带领全省林业系统干部队伍以更扎实的作风推进全省林业改革发展工作,在推进“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建和生态文明先行示范区建设中,继续保持良好态势,狠抓工作落实,按照省委、省政府的部署要求和已确定“三保两推进”的工作思路,全面推进今年各项重点工作。徐副省长要求,当前应统筹安排,抓好造林绿化、森林防火、政策文件起草、项目资金争取等重点工作。省政府办公厅刘琳副主任陪同调研。